Новости — 2015

Кронштейн под ножку
Общая нагрузка: 1250 кг.
Нагрузка на 1 опору: 312,5 кг.
Кронштейн-уголок с опорой
В процессе испытаний опоры выдерживают нагрузки не изменяя своей геометрии.

Кронштейн abf подвесной
Общая нагрузка: 1028 кг.
Нагрузка на 1 кронштейн: 257 кг.
Кронштейн-подвес ABF
В процессе испытаний кронштейны выдерживают нагрузку не изменяя собственной геометрии.

Каркасный профиль и фитинги позволяют собирать каркасы, корпуса и даже помещения значительного размера — вплоть до нескольких метров в длину, ширину и высоту. Далее приведен далеко не полный перечень того, что можно построить с помощью изделий, поставляемых компанией ООО «Инженерное Оборудование и Системы»:

Большим преимуществом системы профилей и фитингов является то, что каркас изделия единый и прочный, а изготовленное изделие – мобильное. Кабинет, переговорную или бытовую комнату можно перемещать в разные места большого помещения, в котором они установлены. Конструкции могут быть разборными или состоящими из отдельных секций (модулей). При сборке каркаса все его углы автоматически создаются прямыми, что существенно облегчает и ускоряет строительство и монтаж.

При устройстве комнаты или шкафа для обшивки каркаса могут использоваться практически любые материалы: гипсокартон, различная вагонка, панели, листовой пластик, металл и т.д. Имеющиеся на профиле ребра позволяют обшить его образующими стены материалами в один слой или создать конструкцию с многослойной стенкой для звуко- или теплоизоляции. Полая трубчатая форма профиля дает возможность скрыто прокладывать в нем кабели.

Возможность получить в нашей компании техническую поддержку, заказать нарезку профиля в размер, изготовление панелей, сборку на месте и другие услуги позволяет заказчику минимизировать затраты по устройству интерьера. Интерьерные возможности, обусловленные комплектующими и услугами от ООО «Инженерное Оборудование и Системы» необычайно широки и ограничены лишь практической фантазией конструктора и заказчика.

Основные идеи заложенные в конструкцию дома – безопасность, функциональность, разборная конструкция. Создан он на основе алюминиевого каркаса P 130/25 и P 232/25 с угловыми фитингами с применением экологически чистых материалов (в основном дерева). Дом состоит из нескольких сборочных модулей и может быть перевезен на прицепе для легкового автомобиля, в небольшом грузовике или большом джипе.

Состоит из игровой части и зоны хранения для игрушек и выдвижной песочницы. Игровая часть представляет собой две комнаты и небольшой чердак. Окна с открывающими створками, импровизированная входная дверь с электрическим звонком на батарейке. Один из фронтонов – прозрачный для освещения чердака. Кровля выполнена из ондулина.

Стены частично деревянные, частично из тканевых штор, это позволяет детям свободно и безопасно перемещаться и одновременно чувствовать себя «в домике». Зона хранения расположена в нижней части дома и состоит из нескольких отделений с лючками.